Сегодня понедельник, 01 мая 2017 года, 01:31
Сайт Клуба авиастроителей
Клуб зарегистрирован 15 декабря 2003 года
Главное меню
Авторизация

 
 
Главная arrow Новости arrow 19 августа - МАКС 2009
19 августа - МАКС 2009
19 августа 2009 г. в рамках работы МАКС-2009 проходил финальный тур Международного молодежного форума «Будущее авиации за молодой Россией».Одним из финалистов этого форума стал молодой член Клуба авиастроителей, победитель Пятой и Шестой Олимпиад по истории авиации и воздухоплавания Евгений Менкиджанов.

Поддержать его приехали учащиеся Лицея № 1550. Их поездка на МАКС была организована Клубом авиастроителей при финансовой поддержке Авиакосмофонда. Автобус для поездки и питание для учащихся традиционно предоставил ФГУП «ММПП «Салют».
Сразу после приветственного слова Президента АССАДа В.М. Чуйко лицеисты представили композицию «Авиация в живых картинках». Под музыкальное сопровождение дети, одетые в футболки с логотипами Лицея, Клуба авиастроителей и «Салюта», показали «живые» самолеты и вертолеты. Настроение у всех присутствующих сразу стало радостно-праздничным.
Евгений получил Диплом за участие в молодежном форуме и Сертификат от организатора форума - Рыбинской Государственной Авиационной Технологической Академии им. П.А. Соловьева - в том, что он обладает приоритетом конкурсного отбора для обучения в аспирантуре РГАТА.
Надо заметить, что накануне, 18 августа, Евгений Менкиджанов выступал на МАКСе в финале Всероссийского творческого конкурса детей и молодежи «МАКС-2099. Летательные аппараты будущего» и занял 2-е место в номинации «Самый фантастический аппарат». В том же конкурсе выступал самый молодой  финалист Пятой и Шестой Олимпиад Николай Мартыненко (ему только 13 лет) из города Саратова! Он занял 2-е МЕСТО в номинации «Лучший дизайн»!
Поздравляем Вас ребята!

 
© 2005-2008 Клуб авиастроителей
online roulette online blackjack online baccarat online keno online bets progressive jackpot video poker