Сегодня среда, 16 августа 2017 года, 16:21
Сайт Клуба авиастроителей
Клуб зарегистрирован 15 декабря 2003 года
Главное меню
Авторизация

 
 
Главная arrow Новости arrow Победители Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания приняли участие в Форуме Победителей.
Победители Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания приняли участие в Форуме Победителей.
Выражаю огромную благодарность Клубу авиастроителей за предоставленную мне возможность присутствовать на Форуме Победителей "Прорыв" в Олимпийском 17 декабря 2009 года.



Очень сложно выразить в словах все те эмоции, впечатления, чувства, которые испытала я, а вместе со мной еще 20000 тысяч победителей различных конкурсов, олимпиад, которые приехали в Москву, чтобы стать участниками этого потрясающего, запоминающегося праздника, который организовало для нас Федеральное агенство по делам молодежи. Форум доказал всем присутствующим, что несмотря на все те проблемы, в том числе и мировой экономический кризис, с которыми сталкивается наша страна, россияне не останавливаются и продолжают творить и воплощать в жизнь свои самые немыслимые идеи и проекты, не имеющие очень часто финансовой и моральной поддержки. Но география участников от Владивостока до Калининградской области показала мне, насколько богата наша Россия на таланты, на победителей, которые зажглись в этот вечер. И этим победителем может стать каждый из нас, главное верить в себя и не останавливаться ни перед чем - удача обязательно улыбнется. По окончании форума я вышла окрыленной и наполненной новой энергией, чтобы создать свой проект и воплотить его в жизнь. Еще раз большое спасибо КЛУБУ АВИАСТРОИТЕЛЕЙ!!!!

С уважением,
Анна Деднева - участница IV Ежегодной Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания, член Клуба авиастроителей


17 декабря в СК "Олимпийский" состоялся Первый Всероссийский Форум победителей, на котором присутствовали Дорожко Венедикт, мой приятель из Клуба авиастроителей, и я, Менкиджанов Евгений.
Организация Форума была на высочайшем уровне, поражали воображение его масштабность и значимость. Никогда прежде Президент Российской Федерации и другие политические деятели, министры и руководители не оказывали талантливой молодежи столько внимания и заботы.
Больше всего меня тронул момент, когда в номинации Про-Доблесть наградили Героя России, старшего сержанта ОМОН УВД по Белгородской области Вячеслав Воробьев, который в феврале 2009 года в ходе операции по ликвидации бандгруппы в Назрани проник на базу террористов, вышел на связь и корректировал огонь. Находясь под шквальным огнем, он докладывал обо всех перемещениях боевиков до полного разгрома банды. В ходе этой операции был уничтожен главарь малгобекской бандгруппы "Мустафа". Зрители аплодировали стоя этому мужественному и волевому человеку - мне бы очень хотелось, чтобы в  нашей армии и милиции было больше таких людей.
Когда перечисляли заслуги победителей в номинации Про-наука, мне стало немного неловко, поскольку я понял в этот момент, что мне самому предстоит очень и очень большая работа над собой, чтобы когда-нибудь я смог сравняться с этими людьми. (я подавал заявку в данной номинации).
Приятной оказалась и культурная программа Форума - на сцене "отжигали" известные русские артисты, такие, как Дима Билан и Мумий Тролль.
Я хочу поблагодарить Клуб Авиастроителей, которые организовывают для нас Олимпиады по Истории Авиации и Воздухоплавания, которые в свою очередь дали нам допуск на участие в Форуме Победителей. Лично я получил огромное удовольствие от этого мероприятия.

Менкиджанов Евгений,
студент ФГОУ СПО МКУиНТ, член НП "Клуба авиастроителей"



День 17-го декабря выдался для меня очень напряженным. Перелет из Ростова в Москву и обратно, московские «пробки», встреча с Президентом России Д.А.Медведевым, торжественная церемония награждения, праздничный концерт – и все это вместилось в 20 часов! Как здорово, что мне довелось пережить такое!
Я впервые побывал в СК «Олимпийский». Меня восхитил размах Форума и количество его участников.
 Попал я на Форум Победителей благодаря своему участию в Олимпиадах по истории авиации и воздухоплавания, а значит благодаря Клубу авиастроителей, который проводит эти Олимпиады.
Поразительно, но я и Женя Менкиджанов, с которым я познакомился, участвуя в Олимпиадах, смогли встретиться на этом Форуме, несмотря на такое огромное количество участников, но к сожалению потом разминулись из-за того что у нас были разные места.
Во время церемонии награждения Победителей Форума я думал о том, что мне нужно еще очень много работать, чтобы приблизиться к тем достижениям, которые имеют лауреаты премии «Прорыв».
Я горжусь тем, что оказался участником Форума Победителей «Прорыв».
Я горжусь тем, что я – россиянин.
Спасибо Организаторам Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания и Клубу авиастроителей!

С огромным уважением,
Дорожко Венедикт, член Клуба авиастроителей
 
© 2005-2008 Клуб авиастроителей
online roulette online blackjack online baccarat online keno online bets progressive jackpot video poker