Сегодня вторник, 22 августа 2017 года, 08:11
Сайт Клуба авиастроителей
Клуб зарегистрирован 15 декабря 2003 года
Главное меню
Авторизация

НО Авиакосмофонд
ФГУП «ММПП «САЛЮТ»
Rambler's Top100

SetBook - книги, периодика - газеты и журналы, книги на иностранных языках...
 
 
Главная
Отзыв участника Молодежного симпозиума

Меня можно назвать «ветераном финальных боев», так как я четвертый год принимаю участие в Молодежном симпозиуме Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания.

VII Олимпиада стала для меня завершающей, я крайний раз выступал с сообщением перед уважаемыми членами жюри и всеми присутствующими. Я благодарен организаторам Олимпиады за те возможности, которые мне открылись. Не будь этой олимпиады – неизвестно как определилось бы мое будущее. Теперь же я твердо уверен, что правильно выбрал свою будущую профессию. За годы своего участия в олимпиадах, я узнал столько нового для себя, познакомился с замечательными людьми, стал членом Клуба авиастроителей Я рад, что есть такая замечательная олимпиада, которая делает всех друзьями и это очень прекрасно.
Я благодарен учредителям и организаторам Олимпиады за возможность, которую предоставили мне и другим участникам финала: за неоценимую помощь консультантов, за общение с известными летчиками и авиаконструкторами, за прекрасную техническую поддержку.
Особенно мне хочется поблагодарить Генриха Васильевича Новожилова и Сергея Валентиновича Гвоздева. Они стали не только моими Учителями, но и друзьями.
Всем участникам Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания желаю, чтобы вы не останавливались на достигнутом, а стремились к новым вершинам.


Дорожко Венедикт,

участник Молодежного симпозиума

VII Олимпиады по истории авиации и воздухоплавания

 
 
Дни рождения
Дмитрий Алексеевич Александров через 9 дня(ей)
Вячеслав Феоктистович Безъязычный через 12 дня(ей)
Нина Володаровна Родителева через 16 дня(ей)
Геннадий Павлович Беляков через 20 дня(ей)
Экспорт новостей
 
© 2005-2008 Клуб авиастроителей